• 13,80

    Mezes warm

    eine Kreation von verschiedenen warmen Vorspeisen wie Feta Saganaki, Weinblätter, Melanzani, Zucchini, Tzatziki, gefüllte Florinis, faschierte Bällchen

  • 12,80

    Oktopus „Filotimo“

    gegrillter Oktopus mit Zwiebeln und Balsamico-Olivenöl

  • 11,80

    Oktopus vom Grill

    Oktopus auf Blattsalat mit Olivenöl, Essig und Zwiebeln

  • 12,20

    Scampi Saganaki

    gegrillte Scampi in Tomatensauce mit Schafskäse und Knoblauch

  • 8,20

    Feta Boujiourti

    griechischer Schafskäse gemischt mit Gouda aus dem Ofen, garniert mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni

  • 8,20

    Feta „Filotimo“

    griechischer Schafskäse im Blätterteig mit Sesam und Honig

  • 8,20

    Feta Psiti

    gegrillter Schafskäse, garniert mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni

  • 7,80

    Feta Saganaki

    panierter griechischer Schafskäse

  • 7,80

    Piperia Florinis

    gegrillte rote Paprika mit würziger Schafskäsefüllung

  • 7,80

    Melanzani und Zucchini

    gebackene Melanzani und Zucchini mit Tzatziki

  • 8,30

    Dolmades

    hausgemachte Weinblätter mit Reis-Fleisch-Füllung und Tzatziki