- Vorspeisen
- Salate
- Vom Grill
- Fisch & Lamm
- Spezialitäten
- lokale Küche
- Vegetarisch
- für die kleinen
- Beilagen
- Nachspeisen
-
€ 13,80
Mezes warm
eine Kreation von verschiedenen warmen Vorspeisen wie Feta Saganaki, Weinblätter, Melanzani, Zucchini, Tzatziki, gefüllte Florinis, faschierte Bällchen
-
€ 12,80
Oktopus „Filotimo“
gegrillter Oktopus mit Zwiebeln und Balsamico-Olivenöl
-
€ 11,80
Oktopus vom Grill
Oktopus auf Blattsalat mit Olivenöl, Essig und Zwiebeln
-
€ 12,20
Scampi Saganaki
gegrillte Scampi in Tomatensauce mit Schafskäse und Knoblauch
-
€ 8,20
Feta Boujiourti
griechischer Schafskäse gemischt mit Gouda aus dem Ofen, garniert mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni
-
€ 8,20
Feta „Filotimo“
griechischer Schafskäse im Blätterteig mit Sesam und Honig
-
€ 8,20
Feta Psiti
gegrillter Schafskäse, garniert mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni
-
€ 7,80
Feta Saganaki
panierter griechischer Schafskäse
-
€ 7,80
Piperia Florinis
gegrillte rote Paprika mit würziger Schafskäsefüllung
-
€ 7,80
Melanzani und Zucchini
gebackene Melanzani und Zucchini mit Tzatziki
-
€ 8,30
Dolmades
hausgemachte Weinblätter mit Reis-Fleisch-Füllung und Tzatziki